04.12.2020, 09:40
UV-Index: 0

Winterliche Wanderung rund um Sorga

Winterwanderung um Sorga

Am Sonntag, dem 14. Februar 2010, treffen wir uns um 13:00 Uhr, vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek am Markt platz in Bad Hersfeld, zu einer winterlichen Wanderung rund um Sorga von ca. 8 bis 10km Länge. Eine Einkehr unterwegs ist vorgesehen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Winterwanderung in und um Bad Hersfeld

Zu einer Winterwanderung in und um Bad Hersfeld lädt der Hersfelder Wanderverein am Sonntag, dem 31. Januar, herzlich ein. Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Bei gutem Wetter folgende 9 km lange Wanderung geplant: Marktplatz – Giegenberg – Wehneberg – nach Wunsch mit Einkehr im Restaurant Ponyhof – Marktplatz. Bei schlechter Witterung ist eine Kurzwanderung durch die Fuldaauen vorgesehen.

Treffpunkt in beiden Fällen:  Um 13:00 Uhr vor der Konrad Duden-Bilbliothek am Markt.

Die Wanderführung hat Alfred Brandau, Tel: 06621/76281