22.08.2018, 05:29

Weiden, bei Kleinvach, im Werratal,

zum Spargelessen ein.

Treffpunkt: 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek in Bad Hersfeld

In Weiden erwartet uns ein leckeres Spargelbuffet.
Danach gibt es eine kleine Überraschungsrundreise in einen schönen Ort zum Kaffeetrinken.
Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen
Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.
Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509

Wanderung rund um die Burgruine Brandenburg

Der Hersfelder Wanderverein besucht am Muttertag, dem 8. Mai 2016, die Ruine Brandenburg im Werratal. Die Burg wird besichtigt und danach auf einer ca. 10 km Wanderung umrundet. Mittagessen ist mitzubringen sowie festes Schuhwerk ist sehr empfohlen. Im Anschluss wird in Herleshausen eingekehrt. Die Fahrtkosten der Fahrgemeinschaften betragen 10,00 Euro. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Treffpunkt und Abfahrt ist am Marktplatz in Bad Hersfeld um 10:00 Uhr.

Weitere Informationen gibt es bei Martina Schäfer

Zum Spargelessen ins Werratal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 5. Juni 2013 ein zu einer Busfahrt nach Kleinvach bei Bad Soden-Allendorf. Der Spargelhof Klenke lädt auch diese Jahr wieder ein zu einem großen Spargelbuffet. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509

Zum Spargelessen ins Werratal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 16. Mai 2012 ein zu einer Busfahrt nach Kleinvach bei Bad Soden-Allendorf.  Der Spargelhof Klenke lädt auch diese Jahr wieder ein zu einem großen Spargelbuffet. Im Anschluss daran ist noch eine Stadtbesichtigung von Bad-Soden-Allendorf und dem Werratal geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Abfahrt ist um 10.00 Uhr auf dem Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509