22.09.2020, 17:31
Böen: 9 m/s
UV-Index: 1

Erst wandern, dann einkehren

Am Sonntag, den 12. Februar 2017, lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 9 km langen Rundwanderung ein.

Treffpunkt: Um 13:00 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um zur Vollmarsburg zu fahren.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 1,40 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer /-in.

Wanderstrecke: Vollmarsburg – Oberförsterweg – Panoramaweg – Ruhe Bänke – Rotensee – Vollmarsburg

Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Gaststätte Vollmarsburg

vorgesehen.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

ein herzlichesFrisch auf

Alfred Brandau Telefon 06621/76281

Wanderung rund um die Vollmarsburg

Am Sonntag, dem 04. März 2012, treffen wir uns zu einer Wanderung rund um die Vollmarsburg. Die Strecke ist ca. 8-10 km lang und führt von der Blauen Liede, rund um die Vollmarsburg und Rotensee. Eine Einkehr ist eingeplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 11:30 Uhr, vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Wandern um die Blaue Liede

Unter der Leitung von Karl-Heinz Schwalm lädt der HWV am Sonntag, 1. November, zur Wanderung um die Blaue Liede ein.  Die Wanderung  ist 11,6 km lang. Am Ende ist eine Einkehr in dem Gasthaus Vollmarsburg geplant. Gäste sind herzlich willkommen !

[ Beitrag vollständig anzeigen ]