22.08.2018, 05:20
Wind: 7 km/h WSW

Volkswandertag in Hattenbach

Txt. Zusammen wandern

Am Sonntag, den 10. Juni 2018, treffen wir uns um 09:15 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Niederaula-Hattenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Startpunkt für die Wanderungen ist der Hattenbacher Sportplatz. Aus 3 land-schaftlich schönen Strecken über 4, 6 und 10 km kann ausgewählt werden. Die Wanderstrecken führen überwiegend auf festen Wegen und können leicht bewältigt werden. Auf halber Strecke, sowie am Ziel, dem Sportplatz, stehen Verpflegungs-stationen für das leibliche Wohl bereit.

Es wird ein Startgeld von 1,50 Euro erhoben.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /-innen zahlen bitte 3,00 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer /-in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711

Volkswandertag des SV-Osterbach in Alheim-Oberellenbach

30. Volkswandertag in Alheim-Oberellenbach

Am Donnerstag (Fronleichnam), den 31. Mai 2018, treffen wir uns um 09:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Alheim-Oberellenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Die ca. 11 und 8 km lange Wanderstrecken führen durch eine schöne Kulturlandschaft.

Auf der Strecke und dem Ziel, dem Jugend- und Freizeitheim in Oberellenbach, sind Verpflegungsstationen eingerichtet. Zielschluss ist um 13.00 Uhr, anschließend findet die Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Es wird ein Startgeld von 2,00 € erhoben. Bitte unterstützt den HWV wieder durch eure Teilnahme! Nach der Wanderung ist eine Einkehr in Oberellenbach vorgesehen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 5,40 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711

28. Volkswandertag in Völkershausen

2016_Voelkershausen_Logo

Am Sonntag, den 09. April 2017 veranstalten die Wanderfreunde Völkershausen ihren 28. Int. Volkswandertag. Sie bieten auch dieses Jahr wieder landschaftlich schöne Wanderungen von 5 km und 10 km Länge an. Zielschluss ist um 15.00 Uhr, anschließend findet die Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Es wird ein Startgeld von 2,00 € erhoben. Auf der Strecke und am Ziel sind Verpflegungsstationen eingerichtet. Hier erfolgt auch der kostenfreie Teeausschank (ist mit dem Startgeld abgegolten). Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Sporthalle vorgesehen.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Sporthalle vorgesehen. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 6,40 € als Aufwandsentschädigung an den Fahrer/-in, und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Treffpunkt zur Abfahrt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490

Volkswandertag in Mühlbach

Der Hersfelder Wanderverein lädt am 11. Oktober zum Volkswandertag nach Mühlbach ein.
Es werden zwei Wanderstrecken von 4km und 7km angeboten.
Treffpunkt ist um 9.00 Uhr am Tegut Parkplatz in Bad Hersfeld.

Am Ziel gibt es wieder den selbstgebacken Kuchen der Mühlbacher Frauen.

Organisation: Lutz Stephan Tel. 06621-14859