21.11.2019, 11:03
Vorhersage 22.11.2019
Wind: 0 km/h OSO

49. Volkswandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.

Am Sonntag, den 22. September 2019, treffen wir uns um 09:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Neuenstein-Obergeis, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

2 reizvolle Wanderstrecken von ca. 10 und 8 km führen durch eine schöne land

– und forstliche Gegend.

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Volkswandertag in Hattenbach

Txt. Zusammen wandern

Hattenbach – Im Wandel der vier Jahreszeiten“

Am Sonntag, den 02. Juni 2019, treffen wir uns um 09:15 Uhr am hinteren Parkplatz des Aldi-Marktes im Rechberggelände,

in Bad Hersfeld, um nach Niederaula-Hattenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Startpunkt für die Wanderungen ist der Hattenbacher Sportplatz. [ Beitrag vollständig anzeigen ]

1. Mai – Volkswandertag in Wildeck-Hönebach

Zusammen wandern

Am Mittwoch, den 01. Mai 2019, treffen wir uns um 08:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Wildeck-Hönebach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren. Bei diesem Wandertag, der Vereinsgemeinschaft Hönebach, wird eine Strecke von ca. 12 km angeboten.

Start und Ziel ist der Bahnhof in Hönebach. Auf der Strecke und am Ziel sind Verpflegungsstationen eingerichtet. Es wird ein Startgeld von 1,50 Euro erhoben. Gutes Schuhwerk wird empfohlen. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 4,80 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740711

30. Volkswandertag in Völkershausen

2016_Voelkershausen_Logo

Am Sonntag, den 14. April 2019 veranstalten die Wanderfreunde Völkershausen ihren 30. Int. Volkswandertag. Sie bieten auch dieses Jahr wieder landschaftlich schöne Wanderungen von 5 km und 10 km Länge an. Zielschluss ist um 15.00 Uhr, anschließend findet die Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Es wird ein Startgeld von 2,00 € erhoben. Auf der Strecke und am Ziel sind Verpflegungsstationen eingerichtet. Hier erfolgt auch der kostenfreie Teeausschank (ist mit dem Startgeld abgegolten). Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Sporthalle vorgesehen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 6,40 € als Aufwandsentschädigung an den Fahrer/-in, und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Treffpunkt zur Abfahrt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490