22.09.2020, 07:28
Böen: 1 m/s
UV-Index: 0

Wandern auf dem Volkswandertag 2013 des Truppenübungsplatz Wildflecken

Es ist wieder soweit ! Traditionell am letzten Wochenende im Juli öffnet die Truppenübungs­platz­kommandantur Wildflecken die Schranken und ermöglicht so das Wandern im Truppenübungsplatzgelände in der Rhön. Der „Volksmarsch auf dem Truppenübungsplatz” hat in den vergangenen Jahren bei den Wanderfreunden aus nah und fern eine große Resonanz gefunden. So werden auch dieses Jahr wieder schöne und interessante Rundstrecken in der einmaligen Naturlandschaft angeboten.

Dammersfeldkuppe, Truppenübungsplatz Wildflecken - Quelle: wikimedia

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Volkswandertag auf dem Truppenübungsplatz Wildflecken

Am Samstag, dem 31. Juli 2010, treffen wir uns um 08:15 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Riedenberg zu fahren.

Es ist wieder soweit ! Traditionell am letzten Wochenende im Juli öffnet die Truppenübungs­platz­kommandantur Wildflecken die Schranken und ermöglicht so das Wandern im Truppenübungsplatzgelände. Der „Volksmarsch auf dem Truppenübungsplatz” hat in den vergangenen Jahren bei den Wanderfreunden aus nah und fern eine große Resonanz gefunden. Auch heuer werden wieder schöne und interessante Rundstrecken in der einmaligen Naturlandschaft angeboten.

[ Beitrag vollständig anzeigen ]