16.11.2018, 06:27
Vorhersage 17.11.2018
Wind: 11 km/h ONO

48. Volkswandertag und Gauwandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.

Am Sonntag, den 23. September 2018, treffen wir uns um 09:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Neuenstein-Obergeis, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

2 reizvolle Wanderstrecken von ca. 10 und 7,5 km führen durch eine schöne land- und forstliche Gegend.

Auf der Strecke und dem Ziel, der Mehrzweckhalle in Obergeis, sind Verpflegungsstationen eingerichtet. Zielschluss ist um 13.00 Uhr, anschließend findet die Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Es wird ein Startgeld von 1,50 € erhoben. Bitte unterstützt den HWV wieder durch eure Teilnahme! Nach der Wanderung ist eine Einkehr in Obergeis vorgesehen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 2,00 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Volkswandertag in Obergeis

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein zum 45. Volkswandertag in Obergeis

Sonntag: 20. September 2015   9.00 Uhr

Treffpunkt: vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Start und Ziel der Wanderung ist die Mehrzweckhalle in Obergeis. Die Fahrt dorthin erfolgt in Fahrgemeinschaften. Es werden zwei reizvolle Wanderstrecken von ca. 7,5 km und ca.11 km Länge angeboten. Sie führen durch eine schöne land- und forstwirtschaftliche Gegend. Die Startgebühr beträgt 1,- €. Gäste sind immer herzlich willkommen

Wanderführer: Lutz Stephan, Tel: 06621-1485

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

42. Volkswandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Sonntag, den 23.09. zum gemeinsamen Wandern auf dem 42. Volkswandertag in Obergeis. Der TSV Obergeis bietet auch in diesem Jahr wieder zwei landschaftlich schön gelegene Wanderstrecken von ca. 9km und 12km Länge an.

Es wird eine kleine Startgebühr von 1 EUR erhoben (3 EUR inkl. Wanderschuh-Anstecknadel). Zielschluss ist um 13.00 Uhr und im Anschluss findet eine Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Am Start- und Zielpunkt, der Mehrzweckhalle Obergeis, werden als Verpflegung Kaffee und Kuchen sowie ein Mittagsessen angeboten. Gäste sind wie immer herzlich zum Mitwandern eingeladen. Liebe Mitglieder Bitte unterstützt den HWV mit euerer Teilnahme !

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Ilse Heil, Tel.: 06621/63788

41. Volkswandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Sonntag, den 25.09. zum gemeinsamen Wandern auf dem 41. Volkswandertag in Obergeis. Der TSV Obergeis bietet auch in diesem Jahr wieder zwei landschaftlich schön gelegene Wanderstrecken von ca. 9km und 12km Länge an.

Es wird eine kleine Startgebühr von 1 EUR erhoben (3 EUR inkl. Abzeichen Wanderschuh). Zielschluss ist um 13.00 Uhr und im Anschluss findet eine Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Am Start- und Zielpunkt, der Mehrzweckhalle Obergeis, werden als Verpflegung Kaffee und Kuchen sowie ein Mittagsessen angeboten. Gäste sind wie immer herzlich zum Mitwandern eingeladen. Liebe Mitglieder Bitte unterstützt den HWV mit euerer Teilnahme !

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Ilse Heil, Tel.: 06621/63788