24.08.2019, 02:22
Wind: 4 km/h SO

31. Volkswandertag in Alheim-Sterkelshausen

und Gauwandertag des Turngaues

Am Donnerstag (Fronleichnam), den 20. Juni 2019, treffen wir uns um 09:00 Uhr am hinteren Parkplatz des Aldi-Marktes im Rechberggelände, in Bad Hersfeld, um nach Alheim-Sterkelshausen, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Die ca. 10 und 12 km lange Wanderstreckenhren durch eine schöne Kulturlandschaft.

Volkswandertag des SV-Osterbach in Alheim-Oberellenbach

30. Volkswandertag in Alheim-Oberellenbach

Am Donnerstag (Fronleichnam), den 31. Mai 2018, treffen wir uns um 09:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Alheim-Oberellenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Die ca. 11 und 8 km lange Wanderstrecken führen durch eine schöne Kulturlandschaft.

Auf der Strecke und dem Ziel, dem Jugend- und Freizeitheim in Oberellenbach, sind Verpflegungsstationen eingerichtet. Zielschluss ist um 13.00 Uhr, anschließend findet die Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Es wird ein Startgeld von 2,00 € erhoben. Bitte unterstützt den HWV wieder durch eure Teilnahme! Nach der Wanderung ist eine Einkehr in Oberellenbach vorgesehen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 5,40 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711

25. Volkswandertag in Alheim – Oberellenbach

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Donnerstag, den 30. Mai 2013 (Fronleichnam) zum gemeinsamen Wandern in Oberellenbach. Die Wanderfreunde des SV Osterbach veranstalten auch dieses Jahr wieder eine landschaftlich schön gelegene Rundwanderung von 12km Länge. Am Ziel werden Speisen, Kaffee und Kuchen angeboten. Die Anfahrt soll von Bad Hersfeld aus in Fahrgemeinschaften erfolgen. Gäste sind herzlichst eingeladen.

Treffpunkt und Abfahrt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754

Wandertag in Licherode

Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Donnerstag, den 23. Juni 2011 (Fronleichnam) zum gemeinsamen Wandern auf dem Volkswandertag in Licherode. Die Wanderfreunde des SV Osterbach bieten dieses Jahr wieder eine landschaftlich schön gelegene Rundwanderung von 12km Länge an. Verpflegung gibt es unterwegs an mehreren Rastpunkten. Zielschluss ist gegen ca. 13.00 Uhr, anschliessend findet die Ehrung der Teilnehmer-stärksten Wandergruppen statt! Die Anfahrt soll von Bad Hersfeld aus in Fahrgemeinschaften erfolgen. Gäste sind herzlichst eingeladen. Bitte unterstützt den HWV wieder durch euere Teilnahme !

Treffpunkt und Abfahrt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754