18.09.2019, 09:24
Vorhersage 19.09.2019
Wind: 4 km/h N

Busfahrt nach Stolberg im Südharz

Am Sonntag den 18. August lädt der Vorstand die Vereinsmitglieder zu einer Busfahrt nach Stolberg im Südharz ein.

Abfahrt: 07:30 Uhr, nur am Marktplatz, vor der Stadtbibliothek

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Busfahrt nach Oberhof im Thüringer Wald

Als Ersatz für den Ausfall des Sommerfestes am 14. August lädt der Vorstand die Vereinsmitglieder zu einer kostenfreien Busfahrt nach Oberhof, am Sonntag den 31. Juli, ein.

Abfahrt: 09.00 Uhr, nur am Marktplatz vor der Stadtbibliothek

Vorgesehener Ablauf:

Busfahrt nach Oberhof. Einkehr zur Mittagspause, hierzu ist die Teilnahme freigestellt. Danach können die Sportstätten besichtigt, Oberhof erkundet, das Exotarium AQUA-TERRA-ZOO oder der Rennsteiggarten besucht werden. Genauere Absprachen können erst vor Ort erfolgen. Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Eine verbindliche Anmeldung zur Fahrt und für die Teilnahme an der Mittagseinkehr ist ab 14. Juli bis zum 26. Juli bei Heidi Franke, Tel: 06621 / 74509 möglich.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme.

I. A. Klaus-Dieter Malkomes

Einladung zum HWV-Sommerfest

Der Hersfelder Wanderverein veranstaltet am Sonntag, dem 11. August in seinem Wanderheim Haus Silberdistel alljährlich ein Sommerfest und lädt dazu alle seine Mitglieder und Unterstützer recht herzlich ein !

Beginn der Veranstaltung ist um 10.00 Uhr, wo es mit einer kleinen Wanderung von ca. 8km Länge ab Haus Silberdistel loggehen wird.

Ab 12.00 Uhr werden dann Mittagessen und ab 14.00 Uhr Kaffee & Kuchen jeweils zu volkstümlichen Preisen angeboten.

Sommerfest des HWV

Der Hersfelder Wanderverein veranstaltet am Sonntag, dem 05. August im Wanderheim Haus Silberdistel sein alljährliches Sommerfest und lädt dazu alle seine Mitglieder und Unterstützer recht herzlich ein !

Beginn der Veranstaltung ist um 10.00 Uhr mit einer kleinen Wanderung von ca. 8km Länge. Start ist am Haus Silberdistel. Ab 12.00 Uhr werden dann Mittagessen und Kaffee & Kuchen jeweils zu volkstümlichen Preisen angeboten.