28.09.2020, 11:31
Böen: 2 m/s
UV-Index: 2

Erst wandern, dann einkehren

Am Sonntag, den 12. Februar 2017, lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 9 km langen Rundwanderung ein.

Treffpunkt: Um 13:00 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um zur Vollmarsburg zu fahren.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 1,40 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer /-in.

Wanderstrecke: Vollmarsburg – Oberförsterweg – Panoramaweg – Ruhe Bänke – Rotensee – Vollmarsburg

Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr in der Gaststätte Vollmarsburg

vorgesehen.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

ein herzlichesFrisch auf

Alfred Brandau Telefon 06621/76281

Wanderung rund um die Vollmarsburg

Am Sonntag, dem 04. März 2012, treffen wir uns zu einer Wanderung rund um die Vollmarsburg. Die Strecke ist ca. 8-10 km lang und führt von der Blauen Liede, rund um die Vollmarsburg und Rotensee. Eine Einkehr ist eingeplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 11:30 Uhr, vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754