11.11.2019, 15:12
Wind: 11 km/h SSW

Kohlhausen erwartet uns zum Schlachtekohl

Zum Schlachtekohl nach Kohlhausen

Am Freitag, den 22. Novemberr 2019 treffen wir uns um 15:30 Uhr, im Kurpark vor dem Quellpavillon zur Wanderung nach Kohlhausen. Für die Wanderung empfiehlt es sich, Fackeln oder Leuchten mitzunehmen.

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Kreuz und quer über den Tageberg

Am Sonntag, den 18. März 2018, lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 8 km langen Rundwanderung ein.

Treffpunkt: Um 12:30 Uhr am Kurparkeingang vor dem Quellpavillon.

Wanderstrecke: Kurparkeingang – Tageberg – Kurparkeingang

Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten.

Nach der Wanderung ist, in Absprache mit der Wandergruppe, eine Einkehr möglich.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

ein herzliches Frisch auf

Alfred Brandau Telefon 06621/76281, Mobil 0160 9210 5081

Kleine Wanderung zum 1. Advent

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 27.11. zu einer kleinen Wanderung zum 1. Advent ein. Die Wanderung führt auf einer ca. 8km langen Rundstrecke zum Walmenröder Grund .  Eine Einkehr ist in der Eichhofsiedlung vorgesehen. Gäste sind ganz herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr vor dem Quellpavillon im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Kleine Adventswanderung

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 05.12. zu einer kleinen Adventswanderung ein. Die Wanderung führt auf einer ca. 8km langen Strecke um den Heyrings.  Sollte aufgrund der Witterung die Strecke zu sehr vereist sein, wird die Wanderung alternativ durch die Fuldaauen geführt. Gäste sind natürlich herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 11.00 Uhr vor dem Quellpavillon im Kurpark

Nähere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281