22.10.2018, 10:01
Regenschauer
Wind: 18 km/h WSW

Volkswandertag in Mühlbach

Der Hersfelder Wanderverein lädt am 11. Oktober zum Volkswandertag nach Mühlbach ein.
Es werden zwei Wanderstrecken von 4km und 7km angeboten.
Treffpunkt ist um 9.00 Uhr am Tegut Parkplatz in Bad Hersfeld.

Am Ziel gibt es wieder den selbstgebacken Kuchen der Mühlbacher Frauen.

Organisation: Lutz Stephan Tel. 06621-14859

Wandern auf dem Volkswandertag in Mühlbach

Auch dieses Jahr lädt der Hersfelder Wanderverein am Sonntag 15. Juni wieder ein, zu einer gemeinsamen Wanderung auf dem Wandertag in Mühlbach. Es werden Rundwanderungen von ca 7 km und 10 km Länge angeboten. Zum Mittag werden im Backhaus in Mühlbach auch wieder Backhausspezialitäten angeboten. Wir werden in Fahrgemeinschaften nach Mühlbach fahren. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !

Treffpunkt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Telefon: 06621/63754

Volkswandertag in Mühlbach

Auch dieses Jahr lädt der Hersfelder Wanderverein am Sonntag, den 09 Juni wieder ein, zu einer gemeinsamen Wanderung auf dem Wandertag in Mühlbach. Es werden Rundwanderungen von ca 6 km und 8 km Länge angeboten. Nach der Wanderung werden in Mühlbach auch wieder Essen und Getränke  angeboten. Wir werden in Fahrgemeinschaften nach Mühlbach fahren. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !         Das Startgeld beträgt 1 Euro

Treffpunkt ist um 09.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld

Weitere Infos gibt es bei  Gertrude u. Heinrich Höcker Tel. 06621-73223

Wandern auf dem Wandertag in Mühlbach

Auch dieses Jahr lädt der Hersfelder Wanderverein am Sonntag 24. Juni wieder ein, zu einer gemeinsamen Wanderung auf dem Wandertag in Mühlbach. Es werden Rundwanderungen von ca 7km und 10km Länge angeboten. Zum Mittag werden im Backhaus in Mühlbach auch wieder Backhausspezialitäten angeboten. Wir werden in Fahrgemeinschaften nach Mühlbach fahren. Gäste sind wie immer herzlich eingeladen !

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Telefon: 06621/63754