19.08.2018, 06:06
Vorhersage 20.08.2018
Wind: 7 km/h W

waffeln

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 14. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht.

Weiter Infos gibt es bei Kurt Braun Tel. 06621-14633

waffeln

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 15. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht.

Weiter Infos gibt es bei Kurt Braun Tel. 06621-14633

Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 16. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 12 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Weiter Infos gibt es bei Kurt Braun, Tel: 06621 / 14633

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Wanderung mit Waffelessen in Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 03. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Weiter Infos gibt es bei Kurt Braun, Tel: 06621 / 14633

[ Beitrag vollständig anzeigen ]