23.10.2018, 19:15
Regenschauer
Wind: 7 km/h WNW

42. Volkswandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Sonntag, den 23.09. zum gemeinsamen Wandern auf dem 42. Volkswandertag in Obergeis. Der TSV Obergeis bietet auch in diesem Jahr wieder zwei landschaftlich schön gelegene Wanderstrecken von ca. 9km und 12km Länge an.

Es wird eine kleine Startgebühr von 1 EUR erhoben (3 EUR inkl. Wanderschuh-Anstecknadel). Zielschluss ist um 13.00 Uhr und im Anschluss findet eine Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Am Start- und Zielpunkt, der Mehrzweckhalle Obergeis, werden als Verpflegung Kaffee und Kuchen sowie ein Mittagsessen angeboten. Gäste sind wie immer herzlich zum Mitwandern eingeladen. Liebe Mitglieder Bitte unterstützt den HWV mit euerer Teilnahme !

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

41. Volkswandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Sonntag, den 25.09. zum gemeinsamen Wandern auf dem 41. Volkswandertag in Obergeis. Der TSV Obergeis bietet auch in diesem Jahr wieder zwei landschaftlich schön gelegene Wanderstrecken von ca. 9km und 12km Länge an.

Es wird eine kleine Startgebühr von 1 EUR erhoben (3 EUR inkl. Abzeichen Wanderschuh). Zielschluss ist um 13.00 Uhr und im Anschluss findet eine Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Am Start- und Zielpunkt, der Mehrzweckhalle Obergeis, werden als Verpflegung Kaffee und Kuchen sowie ein Mittagsessen angeboten. Gäste sind wie immer herzlich zum Mitwandern eingeladen. Liebe Mitglieder Bitte unterstützt den HWV mit euerer Teilnahme !

Treffpunkt ist um 09.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, 14. November ein, zu einer Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald. Gemeinsam mit dem Gartenbauverein Asbach wollen wir zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald wandern. Die Strecke führt über Asbach – Ehrenfriedhof Pfaffenwald – Grenzberg – Beiershausen und ist ca. 10km lang. Im Anschluss ist eine Einkehr bei Kaffee und Kuchen im Schützenhaus Beiershausen geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 12.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Auskunft gibt es bei Ilse Heil: 06621/63788

Asbach – Ehrenfriedhof Pfaffenwald – Grenzberg-Beiershausen

40. Volkswandertag in Obergeis

Wappen TSV Obergeis 1925 e.V.Der Hersfelder Wanderverein lädt ein, am Sonntag, den 26.09. zum gemeinsamen Wandern auf dem Volkswandertag 2010 in Obergeis. Der TSV Obergeis bietet auch dieses Jahr wieder zwei landschaftlich schön gelegene Wanderstrecken von ca. 9km und 12km Länge an.

Es wird eine kleine Startgebühr von 1 EUR erhoben (3 EUR inkl. Abzeichen Wanderschuh). Zielschluss ist um 13.00 Uhr, anschliessend findet die Ehrung der stärksten Wandergruppen statt. Am Start- und Zielpunkt der Mehrzweckhalle Obergeis werden als Verpflegung Kaffee und Kuchen sowie ein Spießbraten als Mittagsessen angeboten.

Gäste sind herzlichst eingeladen. Bitte unterstützt den HWV wieder durch euere Teilnahme !

Treffpunkt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz