15.10.2019, 18:18
Wind: 11 km/h SW

Gemeinsame Herbstwanderung

auf dem Panoramaweg bei Friedlos

Am Sonntag, den 20. Oktober 2019, treffen wir uns um 08:50 Uhr am Parkplatz Landeckerstr. unter der Hochbrücke, in Bad Hersfeld, um nach Friedlos, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Gemeinsame Herbstwanderung

Am Sonntag, den 21. Oktober 2018, treffen wir uns um 10:00 Uhr am Parkplatz Landeckerstr. unterhalb der Hochbrücke, in Bad Hersfeld, um nach Hattenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach wandern.

Die 11 bis 13 Kilometer lange Wanderung führt durch den herbstlichen Wald im Nahbereich um Hattenbach in Richtung Rimberg und zurück nach Hattenbach.

Die Wanderung beginnt um 10:30 Uhr am Hattenbacher Bürgerhaus. Nach der Wanderung wird in das Gasthaus „Zur Linde“ in Hattenbach eingekehrt.

Diese Wanderung wird von Wfr. Reinhard Glück, von der Wanderabteilung des Hattenbacher SV, geführt werden.

Kleine Herbsttour um Hersfeld

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 03.11. zu einer Rundwanderung um Bad Hersfeld ein. Die Wanderung führt auf einer ca. 10 km langen Strecke durch den Hersfelder Stadtwald über den Tageberg zum Eichhof. Eine Einkehr ist am Eichhof geplant. Gäste sind herzlich willkommen !

Treff- und Startpunkt ist um 13.00 Uhr am Ufhäuser Tor

Weitere Infos gibt es bei Alfred Brandau, Tel: 06621/76281

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Gemeinsame Herbstwanderung – Niederthalhausen – Emmerichsrode – Niederthalhausen

Am Sonntag, den 28. Oktober 2012, treffen wir uns um 11:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Niederthalhausen, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach, ca. 10 km wandern. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Diese Wanderung wird vom Wanderfreund Fritz Schmitt, Wanderverein Gerterode, geführt werden.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /-innen zahlen bitte 2,50 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490