23.10.2018, 18:35
Regenschauer
Wind: 7 km/h WNW

Gemeinsame Herbstwanderung

Am Sonntag, den 21. Oktober 2018, treffen wir uns um 10:00 Uhr am Parkplatz Landeckerstr. unterhalb der Hochbrücke, in Bad Hersfeld, um nach Hattenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach wandern.

Die 11 bis 13 Kilometer lange Wanderung führt durch den herbstlichen Wald im Nahbereich um Hattenbach in Richtung Rimberg und zurück nach Hattenbach.

Die Wanderung beginnt um 10:30 Uhr am Hattenbacher Bürgerhaus. Nach der Wanderung wird in das Gasthaus „Zur Linde“ in Hattenbach eingekehrt.

Gemeinsame Herbstwanderung

Banner - Gemeinsam wandernAm Sonntag, den 27. Oktober 2013, treffen wir uns um 10:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Hattenbach, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach, ca. 11 km wandern. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Diese Wanderung wird von Wfr. Reinhard Glück, von der Wanderabteilung des Hattenbacher SV, geführt werden. Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /-innen zahlen bitte 3,80 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490

Volkswandertag in Hattenbach

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 02. Juni ein, zum gemeinsamen Wandern auf dem Wandertag in Hattenbach. Der SV Hattenbach bietet auch dieses Jahr wieder eine Rundwanderstrecke von 10 km Länge an,  für Verpflegung wird auf der Strecke und auch am Ziel gesorgt.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 3,00 EUR als Aufwandsentschädigung an den/die Fahrer/in. Im Anschluss zur Wanderung gibt es noch ein gemütliches Beisammensein. Liebe Wanderfreunde bitte unterstützt den HWV mit eurer Teilnahme !

Treffpunkt ist um 09.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Nähere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Telefon: 06621/63754

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Gemeinsame Herbstwanderung – Niederthalhausen – Emmerichsrode – Niederthalhausen

Am Sonntag, den 28. Oktober 2012, treffen wir uns um 11:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Niederthalhausen, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach, ca. 10 km wandern. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Diese Wanderung wird vom Wanderfreund Fritz Schmitt, Wanderverein Gerterode, geführt werden.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /-innen zahlen bitte 2,50 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490