16.01.2019, 00:41
Schneeregen
Wind: 11 km/h WSW

Gauwandertag in Gilfershausen

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag 25. Mai ein zum gemeinsamen Wandern auf dem Gauwandertag Gilfershausen / Bebra. Der F.C. Gilfershausen veranstaltet dieses Jahr einen Wandertag für den Turngau Fulda-Werra-Rhön. Angeboten werden zwei Wanderstrecken von ca. 8 km und 11 km Länge und für Verpflegung wird auf der Strecke und auch am Ziel gesorgt, dazu wird eine Startgebühr von 1,50 Euro erhoben.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 4,00 EUR als Aufwandsentschädigung an den/die Fahrer/in. Im Anschluss zur Wanderung gibt es noch ein gemütliches Beisammensein. Liebe Wanderfreunde bitte unterstützt den HWV mit eurer Teilnahme !

Treffpunkt ist um 08.30 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Nähere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Telefon: 06621/63754

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Zur alten Wehrkirche in Gilfershausen

Am Sonntag den 16. März 2014 lädt der Hersfelder Wanderverein herzlich ein zur Wanderung zur alten Wehrkirche in Gilfershausen bei Bebra. Die Rundwanderstrecke hat eine Länge von ca. 13 km mit schönen Aussichtspunkten unterwegs, mit dem alten Wasserturm in Bebra als Ausgangspunkt. Die Wanderung soll abschliessend beim gemeinsamen Kaffetrinken im Cafe Sonnenblick ausklingen. Gäste sind herzlich willkommen !

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Weitere Informationen gibt es bei Wanderfreund Lutz Stephan,

Wehrkirche in Gilfershausen

Alte Wehrkirche in Gilfershausen (Photo wikipedia)