05.07.2022, 14:03
UV-Index: 6.31

1. Mai -Wanderung im Besengrund

Auf in den Mai

Am Sonntag, den 1. Mai 2022, treffen wir uns um 09:30 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadt-bibliothek in Bad Hersfeld, um nach Gerterode, zum DGH zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode, wandern.

Es sind die aktuellen Corona-Regeln zu beachten.

Vom DGH in Gerterode wandern wir nach Beenhausen. Dort ist der Besuch des Dorffestes vorgesehen. Danach Rückwanderung zum DGH in Gerterode. Es sind ca. 10 km zu erwandern.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /

-innen zahlen bitte 2,40 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740711

40 Jahre Wanderverein Gerterode

Am Sonntag, den 30. Juni 2019, treffen wir uns um 09:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach LudwigsauGerterode, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Gemeinsame Herbstwanderung

Banner - Gemeinsam wandernAm Sonntag, den 27. Oktober 2013, treffen wir uns um 10:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Hattenbach, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach, ca. 11 km wandern. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Diese Wanderung wird von Wfr. Reinhard Glück, von der Wanderabteilung des Hattenbacher SV, geführt werden. Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /-innen zahlen bitte 3,80 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490

[ Beitrag vollständig anzeigen ]

Gemeinsame Herbstwanderung – Niederthalhausen – Emmerichsrode – Niederthalhausen

Am Sonntag, den 28. Oktober 2012, treffen wir uns um 11:00 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Niederthalhausen, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach, ca. 10 km wandern. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Diese Wanderung wird vom Wanderfreund Fritz Schmitt, Wanderverein Gerterode, geführt werden.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /-innen zahlen bitte 2,50 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490