04.12.2020, 17:26
Böen: 5 m/s
UV-Index: 0

Einladung zur Maiwanderung am 1. Mai

Der Wanderverein Gerterode lädt am 1.Mai zu einer gemeinsamen Wanderung mit den örtlichen Vereinen und dem Hersfelder Wanderverein ein. Die Wanderstrecke beträgt ca. 6 km. Im Anschluß ist ein Besuch der Maifeier am Dorfgemeinschaftshaus in Gerterode geplant. Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am DGH in Gerterode.

Weitere Infos bei Wanderführer Gerhard Alles,  Tel: 06670-919110

Am Dienstag, den 1. Mai 2012, treffen wir uns um 09:40 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Gerterode, zum DGH zu fahren.  Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode wandern. Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 2,40 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer /-in.

Klaus-Dieter Malkomes  – Telefon 06621/76490

Ins Landschaftsschutzgebiet Malchustal

Am Sonntag den 24. Oktober lädt der Hersfelder Wanderverein und der Wanderverein Gerterode zu einer 9 km langen Wanderung ins Landschaftsschutzgebiet Malchustal ein.

Zum Ende der Wanderung ist eine Hüttenpause mit Kaffee und Kuchen vorgesehen. Die Anreise soll in Fahrgemeinschaften erfolgen.

Abfahrt ist um 10:30 Uhr vom Parkplatz in der Landeckerstr. (unter der Hochbrücke) in Bad Hersfeld.

–> Nähere Infos sind bei Gerhard Alles Tel. 06670/919111  erhältlich.

[ Beitrag vollständig anzeigen ]