30.11.2020, 18:37
Böen: 4 m/s
UV-Index: 0

Um den Gellenberg im Seulingswald

Am Sonntag, den 04. November 2018, lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 9 km langen Rundwanderung ein.

Treffpunkt: Um 12:30 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Sorga zu fahren.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen.

Die Mitfahrer zahlen bitte 1,20 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer / -in.

Bei der Wanderung werden wir auch die Fliegergedenkstätte im Seulingswald, ein Ort der Mahnung und Versöhnung, besuchen.

Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten. [ Beitrag vollständig anzeigen ]

Rund um den Gellenberg

Am Sonntag, 20. Februar 2011, treffen wir uns um 11.00 Uhr, vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek am Marktplatz in Bad Hersfeld, zu einer Rundwanderung rund um den Gellenberg im Seulingswald mit ca. 11 km Länge. Eine Verpflegung unterwegs an der Wanderstrecke ist eingeplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Weitere Infos bei Wanderfreund Karl-Heinz Schwalm, Tel.:  06621/63754