18.11.2018, 20:07
Schneeregen
Wind: 11 km/h ONO

Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 18. November 2018, zu einer Wanderung zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald ein.

Die Strecke führt von Asbach über den Grenzberg, zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald, 14:30 Uhr Gedenkfeier, danach weiter nach Beiershausen

und ist ca. 9 km lang. Im Anschluss ist eine gemütliche Einkehr bei Kaffee und Kuchen im Schützenhaus Beiershausen geplant.

Treffpunkt ist um 12.45 Uhr vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer/-innen zahlen bitte 1,40 € als Aufwandentschädigung an den / die Fahrer / -in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzubringen. Die Mitfahrt erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Weitere Infos gibt es bei Klaus-Dieter Malkomes, Tel. 06621/76490, mobil 0162 1740711

Gemeinsame Wanderung zum Pfaffenwald

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 18. November, ein zu einer Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald. Gemeinsam mit dem Gartenbauverein Asbach wollen wir zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald wandern. Die Strecke führt über Asbach zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald weiter nach Beiershausen und ist ca. 10km lang. Im Anschluss ist eine gemütliche Einkehr bei Kaffee und Kuchen in Beiershausen geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754

Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 13. November, ein zu einer Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald. Gemeinsam mit dem Gartenbauverein Asbach wollen wir zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald wandern. Die Strecke führt über Asbach zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald weiter über den Grenzberg nach Beiershausen und ist ca. 10km lang. Im Anschluss ist eine gemütliche Einkehr bei Kaffee und Kuchen in Beiershausen geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Weitere Infos gibt es bei Karl-Heinz Schwalm, Tel: 06621/63754

Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, 14. November ein, zu einer Wanderung zur Gedenkstätte Pfaffenwald. Gemeinsam mit dem Gartenbauverein Asbach wollen wir zum Ehrenfriedhof Pfaffenwald wandern. Die Strecke führt über Asbach – Ehrenfriedhof Pfaffenwald – Grenzberg – Beiershausen und ist ca. 10km lang. Im Anschluss ist eine Einkehr bei Kaffee und Kuchen im Schützenhaus Beiershausen geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Auskunft gibt es bei Ilse Heil: 06621/63788

Asbach – Ehrenfriedhof Pfaffenwald – Grenzberg-Beiershausen