19.09.2020, 23:49
Böen: 1 m/s
UV-Index: 0

Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 16. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 12 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderung mit Waffelessen in Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 03. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderung nach Kalkobes zum Waffelessen

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 05. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im  “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Zum Waffelessen nach Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am So. 06. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht, dort es dann eine Einkehr im Gasthof “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich wilkommen.

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr beim Uffhäuser-Tor