15.10.2018, 12:43
Vorhersage 16.10.2018
Wind: 4 km/h WNW

Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 16. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 12 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderung mit Waffelessen in Kalkobes

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 03. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderung nach Kalkobes zum Waffelessen

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Sonntag, den 05. Februar ein zu einer Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf, von wo es weiter durch das Geistal nach Kalkobes geht. Dort gibt es dann abschliessend eine Einkehr im  “Jägerhof” zum Waffelessen. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderung zum Waffelessen nach Kalkobes

Zur Wanderung über den Frauenberg zum Waffelessen nach Kalkobes am Sonntag, dem 07. Februar 2010, lädt der Hersfelder Wanderverein alle  Mitglieder  herzlich ein. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Die ca. 10 km lange Wanderstrecke führt über den Frauenberg nach Gittersdorf. Von dort geht es weiter durch das Geistal nach Kalkobes, wo zum Waffelessen im “Jägerhof” eingekehrt wird. Danach führt der Weiterweg zum Uffhäuser Tor zurück.