03.12.2021, 08:58
Böen: 14.15 m/s
UV-Index: 0

Zum Spargelessen ins Werratal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 5. Juni 2013 ein zu einer Busfahrt nach Kleinvach bei Bad Soden-Allendorf. Der Spargelhof Klenke lädt auch diese Jahr wieder ein zu einem großen Spargelbuffet. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509

Zum Spargelessen ins Werratal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 16. Mai 2012 ein zu einer Busfahrt nach Kleinvach bei Bad Soden-Allendorf.  Der Spargelhof Klenke lädt auch diese Jahr wieder ein zu einem großen Spargelbuffet. Im Anschluss daran ist noch eine Stadtbesichtigung von Bad-Soden-Allendorf und dem Werratal geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Anmeldungen bitte unbedingt bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509

Wanderer irrten auf dem Hohen Meißner herum

In einer misslichen und verzweifelten Lage haben sich 3 Wanderer am Silvesterabend 2011/2012 auf dem Hohen Meißner befunden. Glücklicherweise wurden Sie abends durch die Polizei Eschwege gerettet, dazu folgender Bericht der Polizei Eschwege und der zugehörige Artikel in der HNA.

Zum Spargelessen ins Werratal

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 11. Mai 2011 ein zu einer Busfahrt nach Kleinvach bei Bad Soden-Allendorf.  Dort gibt es zunächst im Spargelhof Klenke ein ausführliches Mittagsmal. Im Anschluss daran ist noch eine Besichtigung von Eschwege und dem Werratal geplant. Gäste sind wie immer herzlich willkommen !

Anmeldungen bitte unbedingt bei Edda Hübner, Tel: 06621/67608