21.08.2018, 18:11
Vorhersage 22.08.2018
Wind: 4 km/h SW

Wanderung am Eisenberg

Am Sonntag, den 23. April 2017, treffen wir uns um 09:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um auf den Eisenberg, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Dort wird dann Bürgermeister Walter Glänzer, aus Neuenstein, die Wandergruppe übernehmen und uns, auf einer ca. 12 km langen Strecke, über den neuen Panoramaweg und den Eisenberg-Siegelweg, zurück zum Ausgangspunkt führen.

Gutes Schuhwerk und Rucksackverpflegung wird empfohlen. Eine abschließende Einkehr ist im Berggasthof auf dem Eisenberg vorgesehen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 4,00 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in. Bitte nehmen sie Wechselschuhe mit. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490