11.07.2020, 09:25
UV-Index: 4

Rundwanderung um Steinhaus im Haunetal

Absage / Terminverschiebung!

Die für den 22. März 2020 geplante Wanderung, um Steinhaus im Haunetal, muss leider ausfallen.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Klaus-Dieter Malkomes

Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711

Frühjahrswanderung – Extratour Dreienberg

Absage / Terminverschiebung!

Die für den 19. April 2020 geplante Wanderung,

Frühjahrswanderung – Extratour Dreienberg“,

muss leider ausfallen.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben!

Helga Bettenhausen

Telefon: 06623 3989 – Mobil: 0172 5647227