16.11.2018, 06:54
Wind: 11 km/h ONO

1. Mai – Volkswandertag in Wildeck-Hönebach

Zusammen wandern

Am Dienstag, den 01. Mai 2018, treffen wir uns um 08:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek, in Bad Hersfeld, um nach Wildeck-Hönebach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Bei diesem Wandertag, der Vereinsgemeinschaft Hönebach, wird eine Strecke von ca. 12 km angeboten. Start und Ziel ist das Schützenhaus in Hönebach.

Auf der Strecke und am Ziel sind Verpflegungsstationen eingerichtet.

Es wird ein Startgeld von 1,50 Euro erhoben.

Gutes Schuhwerk wird empfohlen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 4,80 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740711

Auf in den Mai

Am Samstag, den 1. Mai 2010, treffen wir uns um 09:30 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Gerterode, zum DGH zu fahren.

Von dort  werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen des Wandervereins Gerterode,  ca. 8 – 10 km wandern.

Nach der Wanderung wollen wir dann  im DGH, den 1. Mai feiern.

Wie schon aus den Vorjahren bekannt, ist auf der Strecke um ca. 11:30 / 12:00 Uhr eine Rast mit Fettebrot und Getränke geplant. Dies wird durch die Jugendfeuerwehr organisiert.

In der Fahrzeughalle des DGH wird, wie schon immer, für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer/-innen zahlen bitte 2,40 € an den /die Fahrer/-in.

Gäste sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes