09.12.2022, 09:32
Wind: 0.47 m/s OSO
Böen: 4.66 m/s
UV-Index: 0

So., 20.11.22 Herbstwanderung “Rund um Iba durch 3 Täler”

Wir fahren in Fahrgemeinschaften über die B 27 bis Bebra und weiter Richtung Ronshausen. Vor Ronshausen biegen wir links ab Richtung Iba. Dort befindet sich rechts der Parkplatz.

Unsere Wanderung geht durch das idyllische Silzerbachtal, Marbachtal und über den Allerhättenberg. Durch Wiesenflächen, Bachläufe und Fischteiche haben wir eine sehr abwechslungsreiche Wanderung mit vielen Naturelementen. Der Allerhättenberg mit seiner guten Fernsicht und bemerkenswerten Ausblicken zu Bergen, Höhen und Kuppen, z. B. den Seulingswald, Vogelsberg, Rimberg, Alheimer, Hoher Meißner und Richelsdorfer Gebirge bietet eine sehr abwechslungsreiche Tour.

Unterwegs RUCKSACKVERPFLEGUNG. Eine abschließende Einkehr können wir absprechen.