31.01.2023, 08:13
UV-Index: 0

Busfahrt nach Ulmbach und Gelnhausen

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 09. November 2022 zu einer

Busfahrt nach Ulmbach und Gelnhausen ein.

Bei dieser Fahrt sind die aktuellen Corona-Regeln zu beachten !

Abfahrt: 09.45 Uhr vom Parkplatz am „Aqua Fit“

und um 10.00 Uhr vor der Konrad-Duden-Schule in Bad Hersfeld

Am 09. November führt uns die Fahrt nach Ulmbach einem Stadtteil von Steinau an der Straße und nach Gelnhausen.

Im Landhotel – Restaurant Schützenhof in Ulmbach werden wir zum Gänse-Essen erwartet.

Danach besuchen wir die Barbarossastadt Gelnhausen. In der gesamten Altstadt präsentieren sich liebevoll restaurierte Fachwerkgebäude neben den Zeugnissen mittelalterlicher Baukunst.

Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen.

Bei der Anmeldung bitte angeben ob, Gänsekeule oder Essen nach Karte gewünscht wird.

Eine verbindliche Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509, ist erforderlich