06.10.2022, 08:52
UV-Index: 0

Busfahrt nach Würzburg

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 05. Oktober 2022 zu einer

Busfahrt nach Würzburg zum Mainkai ein.

Bei dieser Fahrt sind die aktuellen Corona-Regeln zu beachten !

Abfahrt: 08.45 Uhr vom Parkplatz am „Aqua Fit“

und um 09.00 Uhr vor der Konrad-Duden-Schule in Bad Hersfeld

Am 05. Oktober führt uns die Fahrt nach Würzburg zum Mainkai.

Nach der Mittagsrast im „Brauerei-Gasthof Alter Kranen“ steht die Zeit bis zur Abfahrt mit dem Fahrgastschiff

für eigene Aktivitäten zur freien Verfügung.

Der „Alte Kranen“ ist ein barocker Hafenkran mit Doppelausleger aus dem Jahre 1773 auf dem nach ihm benannten Kranenkai.

Um 15:00 Uhr Schifffahrt auf dem Main bis nach Veitshöchheim und zurück zum Mainkai. Das Fahrgastschiff ist bewirtschaftet.

Gegen 19:30 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen.

Eine verbindliche Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509, ist erforderlich.