06.10.2022, 01:01
UV-Index: 0

Busfahrt zum Kreuzberg

Der Hersfelder Wanderverein lädt am Mittwoch den 24. August 2022 zu einer

Busfahrt zum Kreuzberg, dem heiligen Berg der Franken ein.

Bei dieser Fahrt sind die aktuellen Corona-Regeln zu beachten !

Abfahrt: 09.45 Uhr vom Parkplatz am „Aqua Fit“ und um 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek in Bad Hersfeld

Am 24. August führt uns die Fahrt durch die Hohe Rhön zum Kreuzberg, dem heiligen Berg der Franken.
Nach der Mittagsrast im Restaurant “Hähnchen Paula” in Gersfeld-Sparbrod fahren wir hinauf zum Kreuzberg.
Hier steht dann die Zeit bis zur Rückfahrt für eigene Aktivitäten zur Verfügung.

Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Änderungen des Programmablaufes behalten wir uns jedoch vor.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen

Anmeldung ist bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509, erforderlich.