28.05.2022, 08:41
UV-Index: 0.86

1. Mai -Wanderung im Besengrund

Auf in den Mai

Am Sonntag, den 1. Mai 2022, treffen wir uns um 09:30 Uhr, am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadt-bibliothek in Bad Hersfeld, um nach Gerterode, zum DGH zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode, wandern.

Es sind die aktuellen Corona-Regeln zu beachten.

Vom DGH in Gerterode wandern wir nach Beenhausen. Dort ist der Besuch des Dorffestes vorgesehen. Danach Rückwanderung zum DGH in Gerterode. Es sind ca. 10 km zu erwandern.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /

-innen zahlen bitte 2,40 € als Aufwandentschädigung an den /die Fahrer/-in.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes – Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740711