07.08.2022, 23:22

Jahresabschlusswanderung HAUKUPPENWEG

Am Sonntag, 12.12.2021 lädt der Hersfelder Wanderverein,

statt zum Jahresausklang in der Gaststätte Klosterbrunnen,

zu einer ca. 11 km langen Jahresabschlusswanderung HAUKUPPENWEG ein.

Treffpunkt:  10:30 Uhr PARKPLATZ WEHNEBERG

Der HAUKUPPENWEG bietet mit welligem Profil sowohl breite, befestigte Wege als auch schmale Pfade.

• Der Rundweg beginnt am Waldrand auf dem Parkplatz Wehneberg.

Am Brunn-Platz lädt eine Bank zu einer Rast ein, bevor es bergan zur bewaldeten Haukuppe geht.
Der Abstecher zur Auerhahnhütte belohnt mit einem schönen Blick über das Geistal.
Nach dem Waldstück öffnet sich die Landschaft mit herrlichen Blicken über Wiesen und Äcker und auf den Stadtteil Heenes.
Kurz vor dem letzten Anstieg liegt links der Stötzelsteich.

• Unterwegs: Rucksackverpflegung
  • Bei dieser Wanderung sind 2G-Hygienevorschriften einzuhalten !

Für Rückfragen: Helga Bettenhausen,

Tel. 06623 3989 Mobil: 0172 5647227

Ein Anspruch auf Durchführung der geplanten Veranstaltungen besteht nicht. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Dies gilt auch, wenn die Beförderung mit privaten PKW ‘s durchgeführt wird. Versicherungsschutz besteht nur insoweit, wie die Ansprüche durch die bestehende „Wandervereinsverbundpolice“ abgedeckt sind. Die Rückzahlung einer Vorauszahlung ist nur möglich bei Benennung einer Ersatzperson. Bei der Rückzahlung wird ein Verwaltungskostenanteil (Stornierungsgebühr) erhoben. Durch die Überweisung des Kostenvorschusses / Teilnahme an der Veranstaltung werden obige Bedingungen anerkannt..