09.08.2022, 07:50
UV-Index: 0.19

Am Lulluspfad (X16) von Kirchheim nach Bad Hersfeld

Am 16.10.2021 (in der „Lollswoche“) möchte wir, unter Beachtung der 3 G-Regeln,
mit dem NVV-Bus nach Kirchheim fahren und von dort auf dem Lulluspfad zurück nach
Bad Hersfeld laufen (ca. 13 km,~ 4 Std + Pause)
„Stöcke werden empfohlen“
Unterwegs Rucksackverpflegung, Einkehr ist am Ziel geplant!

Treffpunkt um 9:10 Uhr an der Bushaltestelle in der Breitenstraße, Ecke Brüdergasse

NVV-Ticket 2,30 € ab 5 Personen
Anmeldung bis 13.10. ist erforderlich an