14.10.2021, 16:19
UV-Index: 0

Herbstwanderung um Hattenbach

Txt. Zusammen wandern

Die Wanderung findet unter Beachtung der gültigen Corona Regeln statt.

Am Sonntag, den 14. November 2021, treffen wir uns um 09:30 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld,

um nach Hattenbach, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach

ca. 10 bis 12 km um Hattenbach wandern. Danach ist ein gemütliches Beisamenseim im Sportlerheim vorgesehen.

Die Wanderung wird von Wfr. Reinhard Glück, von der Wanderabteilung des Hattenbacher SV, geführt werden.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen.

Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 3,40 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in

und sie werden gebeten Wechselschuhe mitzunehmen. Die Mitfahrt und Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes Telefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711