19.11.2019, 13:15
Vorhersage 20.11.2019
Wind: 4 km/h ONO

Rund um Rotenburg a. d. Fulda

Treffpunkt: Sonntag, 03. November 2019  09:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek
in Bad Hersfeld

Die 12 km lange Rundwanderung führt uns oberhalb vom Ortsteil Mündershausen über Wüstefeld Atzelrode – Braach mit herrlichen Aussichten nach Rotenburg a.d. Fulda zurück.

Nach der Wanderung ist eine Einkehrmöglichkeit in Rotenburg a. d. Fulda gegeben.

Anfahrt: über die B 27– zum Ausgangspunkt nach Rotenburg a. d. Fulda

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen.
Die Mitfahrer/-innen zahlen bitte 4,00 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer/-in.

• Gäste sind – wie immer – herzlich willkommen!

Helga Bettenhausen – Telefon: 06623 3989 – Mobil: 0172 5647227