09.12.2019, 06:15
Wind: 7 km/h WSW

Gemeinsame Herbstwanderung

auf dem Panoramaweg bei Friedlos

Am Sonntag, den 20. Oktober 2019, treffen wir uns um 08:50 Uhr am Parkplatz Landeckerstr. unter der Hochbrücke, in Bad Hersfeld, um nach Friedlos, dem Ausgangspunkt der Wanderung, zu fahren.

Von dort werden wir dann gemeinsam mit den Wanderfreunden / -innen aus Gerterode und Hattenbach, ca. 10 km wandern. Nach Beendigung der Wanderung ist eine Einkehr in den „Bürgerstuben“ in Friedlos vorgesehen.

Die Wanderung wird von Wfr. Günter Manns, vom Wanderverein Gerterode, geführt werden.

Die Anfahrt soll möglichst in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer /

-innen zahlen bitte 1,00 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer/-in.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter MalkomesTelefon 06621/76490, Mobil 0162 1740 711