31.03.2020, 16:07
UV-Index: 1

Der Hersfelder Wanderverein lädt

am Mittwoch den 09. Oktober 201 zu einer

Busfahrt in die thüringische und hessische Rhön ein.

Treffpunkt: 10.00 Uhr vor der Konrad-Duden-Schule in Bad Hersfeld

Fahrt zum Ellenbogen (814 m), dem zweithöchsten Berg der thüringischen Rhön, nach Haselstein und eventuell noch zum

Früchteteppich in Sargenzell.

Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein. Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509