11.11.2019, 02:36
Vorhersage 12.11.2019
Wind: 11 km/h SSW

Der Hersfelder Wanderverein lädt

zu einer Busfahrt zur Mainschleife ein.

Treffpunkt: 09.30 Uhr vor der Stadtbibliothek in Bad Hersfeld

Fahrt nach Neuses am Berg, dem kleinen romantischen Winzerdorf in Unterfranken an der Mainschleife.

Dort werden wir vom Winzer Karl-Heinz Düll in seinem Weinbaubetrieb zur Einkehr in der „Häckerstube“ erwartet.

Nach der Mittagsrast kann, wer möchte, an einer 1 bis 1,5 h geführten Wanderung durch die Weinberge teilnehmen.

Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.

Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621 / 7 45 09 ist erforderlich