09.12.2019, 22:24
Wind: 7 km/h WSW

Rundwanderung durch das idyllische Silzerbachtal

Rund um Iba und Ronshausen im Silzerbachtal und Allerhättenberg

Treffpunkt: Sonntag, 28. Juli 2019  09:30 Uhr am Marktplatz vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek
in Bad Hersfeld, um zum Parkplatz vor Iba, dem Ausgangspunkt dieser ca. 12 km langen Wanderung, zu fahren.

• Von dort starten wir durch das idyllische Silzerbachtal mit dem Allerhättenberg mit aussichtsreichen Höhen um Iba und Ronshausen herum unterwegs Rucksackverpflegung

• Nach der Wanderung ist eine abschließende Einkehr vorgesehen.

• Gäste sind – wie immer – herzlich willkommen!

Helga Bettenhausen – Telefon: 06623 3989 – Mobil: 0172 5647227