16.07.2019, 17:18
Heiter bis wolkig
Wind: 4 km/h NNO

Busfahrt nach Stolberg im Südharz

Am Sonntag den 18. August lädt der Vorstand die Vereinsmitglieder zu einer Busfahrt nach Stolberg im Südharz ein.

Abfahrt: 07:30 Uhr, nur am Marktplatz, vor der Stadtbibliothek

Vorgesehener Tagesablauf:

07:30 Uhr Fahrt nach Stolberg
(Fahrtkosten werden vom Verein übernommen)
10:45 Uhr Führung durch das Kyffhäuser-Denkmal (Kosten werden vom Verein übernommen)
12:30 Uhr Gemeinsames Mittagessen (Hier beteiligt sich der Verein an den Kosten mit einem fixen Anteil)
15:00 Uhr Stadtführung (Kosten werden vom Verein übernommen)
16:00 Uhr zur freien Verfügung
17:30 Uhr Rückfahrt nach Bad Hersfeld Gegen 21:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein

Änderungen des Programmablaufes behalten wir uns jedoch vor. Da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht, ist eine verbindliche Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621/74509, erforderlich.

Anmeldeschluss ist Mittwoch der 14. August.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme.

I. A. Klaus-Dieter Malkomes