21.08.2019, 07:11
Wolkenlos
Wind: 4 km/h SO

Um die Grasburg bei Oberbreitzbach

Am Sonntag, den 07. April 2019, lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 9 km langen Rundwanderung ein.

Treffpunkt: Um 12:30 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld um zum P. Schwarzengrund zu fahren.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 5,20 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer / -in. Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten. Nach der Wanderung ist eine Einkehr in Schenklengsfeld vorgesehen. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen !

ein herzliches Frisch auf

Waltraud Geiß Mobil 0157 8707 3613