27.06.2019, 12:23
Vorhersage 28.06.2019
Wind: 7 km/h NO

Auf zum Alheimer

Am Sonntag, 24. März 2019 lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 12 km langen Wanderung zum Alheimer ein.

• Treffpunkt: 09:30 Uhr
    vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld

• Anfahrt: über B 27/B 83 – nach Rotenburg a. d. Fulda zum Parkplatz “Waldschwimmbad”. Von der wandern wir durch das Wildgehege, am HKZ vorbei zur Alheimer-Hütte. Dort kann eingekehrt werden.

• Es besteht die Möglichkeit zum Aufstieg auf den 550 m ü. NN gelegenen Aussichtsturm.

• Danach wandern wir zum Ausgangspunkt zurück.

• Nach der Wanderung ist die Möglicheit zum Kaffeetrinken gegeben.

• Gäste sind – wie immer – herzlich willkommen!

Helga Bettenhausen – Telefon: 06623 3989 – Mobil: 0172 5647227