21.11.2019, 10:24
Vorhersage 22.11.2019
Wind: 0 km/h OSO

Der Hersfelder Wanderverein lädt

Bitte die Terminänderung beachten.

am Mittwoch den 06. Februar 2019 ein zu einer

Busfahrt zum Erlebnispark Meeresaquarium in Zella-Mehlis

-Thüringens einmalige Erlebniswelt –

Die Industrie- und Handelsstadt Zella-Mehlis ist ein traditionsreicher Wirtschaftsstandort der Metallbranche. Sie entstand am 1. April 1919 durch die Vereinigung der Städte Zella St. Blasii und Mehlis. Grundlage für die wirtschaftliche Entwicklung waren Waldwirtschaft, Bergbau, eisenverarbeitendes Handwerk sowie die Herstellung von Glas. Feinmechanische Erzeugnisse wie die Schreibmaschine “Mercedes” und vor allem Jagdwaffen von höchster Qualität brachten der Stadt und ihren Bewohnern Anerkennung über Ländergrenzen hinweg.

Treffpunkt: 10.00 Uhr vor der Stadtbibliothek in Bad Hersfeld

Gegen 19:00 Uhr werden wir wieder in Bad Hersfeld zurück sein.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Änderungen des Programmablaufes bleiben jedoch vorbehalten.

Anmeldung bei Heidi Franke, Tel: 06621 / 7 45 09