26.06.2019, 20:13
Vorhersage 27.06.2019
Wind: 7 km/h NNW

Um den Gellenberg im Seulingswald

Am Sonntag, den 04. November 2018, lädt der Hersfelder Wanderverein zu einer ca. 9 km langen Rundwanderung ein.

Treffpunkt: Um 12:30 Uhr vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Sorga zu fahren.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen.

Die Mitfahrer zahlen bitte 1,20 € als Aufwandsentschädigung an den /die Fahrer / -in.

Bei der Wanderung werden wir auch die Fliegergedenkstätte im Seulingswald, ein Ort der Mahnung und Versöhnung, besuchen.

Witterungsbedingte Änderungen bleiben vorbehalten.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr vorgesehen.

Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

ein herzliches Frisch auf

Alfred Brandau Telefon 06621/76281, Mobil 0160 9210 5081