23.10.2018, 18:14
Regenschauer
Wind: 7 km/h WNW

Erste Wanderung des Jahres 2018 – Kreppelwanderung nach Kohlhausen

Der Hersfelder Wanderverein lädt zu seiner ersten Wanderung im neuen Jahr ein!

Kräppel

Am Sonntag, den 14. Januar 2018, wird wieder die traditionelle Kreppelwanderung nach Kohlhausen stattfinden. Die Wegstrecke von 12 km wird durch eine gesellige Einkehr in der Gaststätte Glebe unterbrochen. Gäste sind, wie immer, herzlich willkommen!

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr vor dem Quellpavillion im Kurpark

Weitere Infos gibt es bei Klaus-Dieter Malkomes, Telefon 06621/76490, mobil 0162 1740711

1 Kommentar zu Erste Wanderung des Jahres 2018 – Kreppelwanderung nach Kohlhausen

• Helga Bettenhausen

Guten Tag,
    ich würde gerne (wieder) als Gast bei der “Kräppelwanderung” mitgehen und werde um 13:00 Uhr vor dem Quellpavillion im Kurpark sein.
    Herzliche Grüße aus Rotenburg
    Helga Bettenhausen