27.06.2019, 12:27

lädt ein zur Wanderung in der Umgebung von Richelsdorf

Sonntag: 30. Juli 2017 11.00 Uhr

Treffpunkt: vor der Stadtbibliothek am Marktplatz

Nach einer ca. 10 km langen Wanderung in der Umgebung von Richelsdorf, kann gegen Ende der Wanderung, die dortige Bauernbarockkirche besichtigt werden.

Eine Einkehr ist geplant.

Die Mitfahrer / -innen zahlen bitte 6,50 € als Aufwandsentschädigung an den / die Fahrer / -in.

Gäste sind immer herzlich willkommen

Wanderführer: Alfred Brandau, Tel.06621-76281