16.11.2018, 06:38
Vorhersage 17.11.2018
Wind: 11 km/h ONO

Wanderung rund um die Burgruine Brandenburg

Der Hersfelder Wanderverein besucht am Muttertag, dem 8. Mai 2016, die Ruine Brandenburg im Werratal. Die Burg wird besichtigt und danach auf einer ca. 10 km Wanderung umrundet. Mittagessen ist mitzubringen sowie festes Schuhwerk ist sehr empfohlen. Im Anschluss wird in Herleshausen eingekehrt. Die Fahrtkosten der Fahrgemeinschaften betragen 10,00 Euro. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Treffpunkt und Abfahrt ist am Marktplatz in Bad Hersfeld um 10:00 Uhr.

Weitere Informationen gibt es bei Martina Schäfer

Telefon: 06621 – 15160