03.07.2020, 20:22
UV-Index: 1

Rund um Rotenburg an der Fulda

rotenburg-wappen

Am Sonntag, 24. April 2016 treffen wir uns um 09:00 Uhr, vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Rotenburg a. d. Fulda (Martin-Luther-Straße), dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren. Von hier aus wandern wir dann rund um Rotenburg an der Fulda (Rotenburg – Mündershausen – Wüstefeld – Atzelrode – Braach – Rotenburg)

Die Strecke ist ca. 15 km lang. Eine Einkehr ist in Braach vorgesehen. Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 4,00 € als Aufwandentschädigung an den Fahrer/in. Gäste sind herzlich willkommen.

Weitere Infos gibt es bei ..

Helga Bettenhausen, Tel 06623-3989