17.10.2019, 12:28
Wind: 11 km/h SSW

Der Lochbachpfad im Winter

Lochbachklamm

Am Sonntag, den 24. Januar 2016 treffen wir uns um 10:30 Uhr, vor der Konrad-Duden-Stadtbibliothek in Bad Hersfeld, um nach Hülsa, dem Ausgangspunkt dieser Wanderung, zu fahren.

Von hier wollen wir dann, gemeinsam mit dem Wanderverein Gerterode, den Premiumwanderweg „Lochbachpfad“ mit der Lochbachklamm erwandern.

Die Strecke ist ca. 9,0 km lang. Hierbei sind Höhenunterschiede von 198 m zu bewältigen.

Festes Schuhwerk und Rucksackverpflegung wird empfohlen.

Nach der Wanderung ist eine Einkehr in Hülsa vorgesehen.

Die Anfahrt soll in Fahrgemeinschaften erfolgen. Die Mitfahrer zahlen bitte 5,80 € als Aufwandentschädigung an den Fahrer /-in.

Gäste sind herzlich willkommen.

ein herzliches Frisch auf

Klaus-Dieter Malkomes