12.12.2018, 11:44

Wanderung auf den Semmelberg

Sonntag, der 25. Oktober 2015 um 10:30 h

(Achtung: Umstellung Winterzeit!)

Wanderung muß aus leider organisatorischen Gründen ausfallen  !

Der Hersfelder Wanderverein besteigt am 25.10.2015 den 523 m hohen Semmelberg im Knüllgebirge. Dort befand sich im Kalten Krieg ein US-Raketenstützpunkt, vom dem noch Reste zu sehen sind. Der Aufstieg von ca. 150 Höhenmetern erfolgt allmählich über den Predigerstuhl.

Länge: ca. 11 km
Treffpunkt: Marktplatz in Bad Hersfeld
Zeit: 10:30 h (Winterzeit)
Fahrtkosten: 3,40 Euro

Die Mittagsverpflegung ist selbst mitzubringen. Die Kaffeeeinkehr ist im Schloss Neuenstein geplant.

Für Rückfragen bitte anrufen unter : 06621 – 15160